Home » , » KUNJUNGAN INDUSTRI SMK NURUL HUDA PRINGSEWU KE RUMAH SAKIT SANTOSA HOSPITAL BANDUNG

foto bersama

PRINGSEWU, Smk Nurul Huda adalah sekolah yang mempunyai kejuruan di bidang kesehatan yakni perawat dan farmasi, sekolah ini terletak di tengah kota pringsewu dan di lingkungan pondok pesantren nurul huda. semakin majunya perkembangan jaman peserta didik dituntut untuk mampu menguasai berbagai bidang selain ilmu umum SMK Nurul Huda juga membekali peserta didik dengan ilmu agama yang dibuktikan dengan adanya pondok pesantren yang memberikan pengajaran khusus kepada siswa terbukti 99% siswa yang ada di SMK Nurul Huda berlatar belakang santri.

Demi tercapainya kompetensi yang sesuai dengan kurikulum pemerintah dan juga cita" pendiri di yayasan pon pes nurul huda bahwa manusia harus mampu menjadi manusia yang mempunyai akhlak yang baik, ilmu agama yang baik dan mampu berinteraksi dengan lingkungan yang baik berdasarkan tuntunan-tuntunan agama islam, smk nurul huda selalu berbenah dari tahun ke tahun salah satunya melakukan kunjungan industri ke rumah sakit santosa hospital yang ada dibandung jawa barat menjadi tempat tujuan kami untuk menimba ilmu kesehatan dan juga beberapa rumah sakit yang ada di indonesia.

SMK BISA..!!!

0 comments:

IKUTI SMK

Daftarkan Nama Dan Emailmu Untuk Mendapatkan Update Dari SMK Via Inbox.

Sponsor