Home » » SMK NURUL HUDA IKUT MEMERIAHKAN KEGIATAN KAB PRINGSEWU

SMK NURUL HUDA IKUT MEMERIAHKAN KEGIATAN KAB PRINGSEWU

SMK NURUL HUDA PRINGSEWU

Kegiatan karnaval yang setiap tahun di adakan oleh pemerintah kabupaten Pringsewu selalu mempunyai daya tarik tersendiri oleh masyarakatnya, yang selalu di ikuti oleh berbagai kalangan masyarakat dari semua latar belakang yang berbeda selalu ikut tampil untuk memeriahkan kegiatan tersebut termasuk SMK NURUL HUDA Pringsewu. alhamdulillah setiap tahun pula SMK Nurul Huda Pringsewu selalu ikut memeriahkan kegiatan tersebut. Kabupaten Pringsewu mengambil tema pembangunan Pada karnaval tahun 2016. SMK Nurul Huda Pringsewu yang tergabung dari jurusan FARMASI DAN PERAWAT yang diambil beberapa siswa dan Guru yang dalam hal ini juga berlatar belakang kesehatan ikut mendampingi peserta didik dalam kegiatan tersebut untuk mendukung segala kegiatan dan program - program Pemerintah Kabupaten Pringsewu Bersenyum Manis.

0 comments:

IKUTI SMK

Daftarkan Nama Dan Emailmu Untuk Mendapatkan Update Dari SMK Via Inbox.

Sponsor